Restaurateurs engagés
Partenaires locaux

1
L’EFFET BOEUF – Orvault 44700
“Une boucherie authentique”
La Boucherie L’EFFET BOEUF située place Jeanne d’Arc à Orvault, propose des viandes issues de France notamment de la race Limousine que nous utilisons pour nos burgers aux boeuf.
2
FERME DU BOIS DES ANSES – SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE (44)
“Des légumes bio et des aromates tout au long de l’année”
Nos légumes proviennent de la ferme du bois des anses située à l’entrée de Sainte-Luce-Sur-Loire.
Laura, l’exploitante agricole, nous propose des légumes bio et des aromates tout au long de l’année à deux pas de notre ville nantaise.


3
EUGENIE BOULANGERIE – NANTES (44)
“Un savoir-faire unique et des matières premières issues de la région”
Nos pains burgers et desserts sont fabriqués par EUGÉNIE BOULANGERIE. Franck Simon, le propriétaire, a su conquérir les papilles des nantais.es grâce à un savoir-faire unique et des matières premières issues de la région Pays de la Loire.
4
CRÈMERIE DELALANDE – COUËRON 44220
“Une fromagerie indépendante réputée”
Notre gamme de fromage est fournie par la fromagerie indépendante réputée du boulevard de la libération : CRÈMERIE DELALANDE. Julien se rend directement dans les fermes pour dénicher des pépites que nous choisissons avec attention pour vous proposer des recettes toujours plus innovantes.


5
PROMUS – REZÉ (44)
“Le respect de la saisonnalité est essentiel pour nous”
Le respect de la saisonnalité de nos fruits et légumes est essentiel pour nous. Nous y mettons un point d’honneur car au-delà du respect qualité envers nos clients, nous avons également à cœur de travailler avec des producteurs locaux et ainsi soutenir leur effort quotidien.
Ainsi Promus assure le lien entre le producteur et nous même dans la meilleure des démarches : celle qui met en avant tous les acteurs de la chaîne logistique des fruits et légumes, du producteur au consommateur.