Quand deux mordus de cuisine
s'associent pour vous régaler
Derrière les fourneaux, deux amis : Jonathan, chef cuisinier, fort d’une expérience de dix ans en restauration et Thibaut, cuisinier pendant 6 ans, amoureux du japon et de burgers.
Les deux complices revendiquent une cuisine savoureuse et responsable.
C’est dans cette ambition qu’est née l’idée d’ouvrir un food truck.
SHEFU BURGER fait le pari d’une carte changeante au rythme des produits de saison. Nous avons sélectionné les produits pour leur fraîcheur et leur qualité auprès de producteurs locaux. Nos desserts sont confectionnés à Nantes, en partenariat avec Eugénie Boulangerie.
Recettes maison, emballages recyclables, consommation énergétique responsable : le foodtruck de SHEFU BURGER prend la route de la meilleure des cuisines, celle qui respecte la nature et ce qu’elle nous offre.
Présentation de
vos chefs adorés
Thibaut– La force tranquille
Né à Angers, je suis attiré depuis l’enfance par la bonne bouffe. Ma passion pour la cuisine a toujours été présente même si à l’époque je n’étais pas encore derrière les fourneaux. L’odeur alléchante d’un beignet chaud pouvait me tirer d’un sommeil profond… Passionné de street food de longue date et en quête perpétuelle de nouvelles recettes à réaliser ou à déguster, l’ouverture du food truck m’a paru une évidence pour réaliser tous mes désirs les plus fous.
Jonathan– L’énergie sans limites
Originaire de Guadeloupe et d’Italie, j’ai toujours baigné dans la cuisine depuis mon plus jeune âge. C’est grâce à ma famille que j’ai attisé ma curiosité culinaire. Fan du Japon et toujours en quête de découvertes, ouvrir notre foodtruck était pour moi une étape évidente de ma vie pour faire découvrir nos recettes inédites.
Restaurateurs engagés,
VALEURS FORTES
1
RESPECT
« Des emballages écoresponsables et une faible consommation énergétique »
Le respect est une valeur qui nous est chère. Votre commande sera fournie dans les meilleurs délais et dans le respect des normes de sécurité et d’hygiène (HACCP).
L’environnement est à notre sens, l’un des enjeux majeurs de la prochaine décennie. Afin de réduire notre empreinte carbone dans la limite du possible, nous privilégions des produits de la région et de saison. Notre seconde mesure consiste à proposer des emballages écoresponsables. En tenant compte de tous ces éléments nous œuvrons à notre échelle pour une cause qui nous tient particulièrement à cœur.
2
ENGAGEMENT
« La confiance de nos clients est primordiale »
Nous nous engageons auprès de nos fournisseurs pour sublimer leurs produits d’exception dans nos burgers artisanaux.
Après avoir rencontré chacun de nos fournisseurs, nous avons sélectionné ensemble chacun de nos produits dans le but de vous proposer les meilleurs.
Par cette démarche nous souhaitons établir un climat de confiance auprès de nos clients.
3
TRANSPARENCE
« Une transparence à tous les niveaux »
La transparence est l’une de nos valeurs car nous n’avons rien à vous cacher et vous devez pouvoir retrouver toutes les informations concernant la composition de nos recettes ainsi que la provenance de chacun de nos produits.
4
CRÉATIVITÉ
« Des recettes toujours plus innovantes »
Afin de faire découvrir à nos clients de nouvelles façons de manger les burgers nous proposons des recettes toujours plus innovantes inspirées de nos voyages et de nos influences issues de la street food. Avec des inspirations asiatiques mais pas que, ainsi que le respect de la saisonnalité des produits cela stimule constamment notre créativité.